Le vignoble aux cinq couleurs
Vigneron Indépendant
Des vins et des personnalités authentiques
Accueil >> Recettes >> Plats >> Steak au four

Steak au four

Préparation: 5 mn / Cuisson: 25 mn

 

Ingrédients :

900 g de bœuf haché, sel fin, poivre, 180 g de comté, 2 cuillerées de moutarde de Dijon, 80 g de beurre.

 

Préparation :

Assaisonner la viande hachée.

Former des steaks d’1,5 cm d’épaisseur.
Faire cuire avec le beurre sur une seule face.
Mettre au four pendant 3 minutes, la face non cuite dessus, retirer du four, tartiner de moutarde, recouvrir d’une lamelle de Comté.

Mettre à nouveau à gratiner à four chaud, assaisonner d’une pointe de poivre.
Servir rapidement très chaud.


OK

Panier
Aucun article
Mon compte
Paiement sécurisé
Avec la Banque PopulaireCB
ou par chèque
ou par virement
Livraisons
DPD - Exapaq
ou par transporteur

© 2015-2023 Domaine Martin Faudot • Tous droits réservés
Réalisation : Jordel Médias Agence Web