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Jésus de Morteau au Poulsard

JÉSUS DE MORTEAU AU POULSARD

 

 

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h10min

 

 

Ingrédients :


1 saucisse "Jésus" de Morteau / 1 bouteille de Poulsard "Vieilles Vignes" du Domaine / 1/2 gousses d'ail / 1 kg de pommes de terre / 112,5 g d'oignons / beurre / herbes aromatiques / sel / poivre.

 

 

Préparation :


- Pocher le Jésus dans l'eau pendant 20 minutes environ.

- Émincer les oignons. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

- Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte.

- Placer les pommes de terres mélangées aux oignons avec le bouquet garni et l'ail. Saler & poivrer.

- Placer le jésus par dessus en le piquant légèrement. Recouvrir le tout avec le Poulsard.

- Fermer la cocotte et enfourner environ 50 minutes jusqu'à la cuisson des pommes de terre.

- Servir les pommes de terre et oignons, disposer par dessus les tranches de Jésus. 



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