JÉSUS DE MORTEAU AU POULSARD
Préparation : 20 min / Cuisson : 1h10min
Ingrédients :
1 saucisse "Jésus" de Morteau / 1 bouteille de Poulsard "Vieilles Vignes" du Domaine / 1/2 gousses d'ail / 1 kg de pommes de terre / 112,5 g d'oignons / beurre / herbes aromatiques / sel / poivre.
Préparation :
- Pocher le Jésus dans l'eau pendant 20 minutes environ.
- Émincer les oignons. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
- Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte.
- Placer les pommes de terres mélangées aux oignons avec le bouquet garni et l'ail. Saler & poivrer.
- Placer le jésus par dessus en le piquant légèrement. Recouvrir le tout avec le Poulsard.
- Fermer la cocotte et enfourner environ 50 minutes jusqu'à la cuisson des pommes de terre.
- Servir les pommes de terre et oignons, disposer par dessus les tranches de Jésus.