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Jésus de Morteau au Poulsard

JÉSUS DE MORTEAU AU POULSARD

 

 

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h10min

 

 

Ingrédients :


1 saucisse "Jésus" de Morteau / 1 bouteille de Poulsard "Vieilles Vignes" du Domaine MARTIN-FAUDOT / 1 gousse d'ail / 1 kg de pommes de terre / 100 g d'oignons / beurre et huile d'olive / herbes aromatiques / sel & poivre.

 

 

Préparation :


- Pocher le Jésus dans l'eau pendant 20 minutes environ.

- Émincer les oignons.

- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

- Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte.

- Y faire revenir les oignons.

- Verser les pommes de terres et les mélanger aux oignons puis ajouter le bouquet garni et l'ail. Saler et poivrer.

- Placer le Jésus par dessus en le piquant légèrement. Recouvrir le tout avec le Poulsard.

- Fermer la cocotte et enfourner environ 50 minutes jusqu'à cuisson des pommes de terre. Piquer un couteau en fin de cuisson pour voir si les pommes de terre sont cuites à coeur.

- Servir avec une salade verte (optionnelà et accompagner d'un verre de Poulsard !

 

Bon appétit !



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