Le vignoble aux cinq couleurs
Vigneron Indépendant
Des vins et des personnalités authentiques
Accueil >> Recettes >> Plats >> Steak au four

Steak au four

Préparation: 5 mn / Cuisson: 25 mn

 

Ingrédients :

900 g de bœuf haché, sel fin, poivre, 180 g de comté, 2 cuillerées de moutarde de Dijon, 80 g de beurre.

 

Préparation :

Assaisonner la viande hachée.

Former des steaks d’1,5 cm d’épaisseur.
Faire cuire avec le beurre sur une seule face.
Mettre au four pendant 3 minutes, la face non cuite sur le dessus, retirer du four, tartiner de moutarde et recouvrir d’une lamelle de Comté.

Mettre à nouveau à gratiner à four chaud, assaisonner d’une pointe de poivre.
Servir rapidement.


OK

Panier
Aucun article
Mon compte
Paiement sécurisé
Avec la Banque PopulaireCB
ou par chèque
ou par virement
Livraisons
DPD - Exapaq
ou par transporteur

© 2015-2024 Domaine Martin Faudot • Tous droits réservés
Réalisation : Jordel Médias Agence Web