Le vignoble aux cinq couleurs
Vigneron Indépendant
Des vins et des personnalités authentiques
Accueil >> Recettes >> Desserts >> Poires au vin

Poires au vin

Préparation: 10 mn / Cuisson: 35 mn

 

Ingrédients :

1 kg de poires, 350 g de sucre, 1 gousse de vanille, 2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, ½ litre d’eau, 1 bouteille de Vin rosé d’Arbois cépage Poulsard.

 

Préparation :

Eplucher les poires en laissant les queues.
Réunir dans une casserole le vin rosé d’Arbois, le sucre, la vanille, les clous de girofle, la cannelle et l’eau. Ajouter délicatement les poires.

Laisser cuire pendant 20 mn. Sortir les poires et faire réduire le liquide de moitié. Le remettre à nouveau sur les poires et cuire pendant 15 mn.Laisser refroidir.


OK

Panier
Aucun article
Mon compte
Paiement sécurisé
Avec la Banque PopulaireCB
ou par chèque
ou par virement
Livraisons
DPD - Exapaq
ou par transporteur

© 2015-2021 Domaine Martin Faudot • Tous droits réservés
Réalisation : Jordel Médias Agence Web